Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Postre supremo

Receta: Postre supremo

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pastel genoves cortado en cuadros de1,2 cm (1/2 pulg) de grueso
2 tazas de fresas cortadas en mitades
1 taza de mezcla de otras frutas de la temporada
1 receta de crema inglesa
1 taza de crema batida
vodka
fresas enteras para decorar

Como prepararlo:

eliga una fuente de cristal grande. coloque en el fondo un tercio de los cuadros de pastel genoves. rocieles vodka, pongase un tercio de las fresas en mitades y la misma cantidad de la mezcla de otras frutas.
vierta un poco de crema inglesa y agregue cucharadas de crema batida.
repita el procedimiento dos veces mas y termine poniendo las fresas enteras. refrigere un poco para que la crema endurezca ligeramente o, sirva inmediatamente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con longanizas y piñones Arroz con acelgas
Ensalada tibia de lentejas, cigalas, panceta cruijente y emulsion de coral Bonito escabechado
Paloma camerana Codornices asadas a la cantonesa

 

eXTReMe Tracker