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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 cucharadas de aceite de oliva. 150 g de cebolla. 300 g de apio. 1 cabeza de ajo sin pelar. 3 tazas de pan seco. 1 cucharadita de pimenton dulce. 2 litros de caldo de pescado. 400 g de almejas. un poco de perejil. sal. abrimos las almejas al vapor y reservamos su jugo por una parte y su carne por otra. picamos finamente en brunoise la cebolla, el apio y junto con la cabeza de ajo sin pelar, freimos durante 5 minutos o hasta que la cebolla este transparente. añadimos el pan seco, una cucharadita de pimenton dulce, caldo de pescado y una taza del liquido de las almejas. dejarmos hervir a fuego lento, tapado, durante 15 minutos. sazonamos con sal al gusto. diez minutos antes de servir, ponemos la sopa a hervir e incorporamos las almejas. cuando hierva de nuevo, agregamos el perejil picado. servimos inmediatamente.