Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa de ajo con huevo escalfado

Receta: Sopa de ajo con huevo escalfado

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de pan de sopa (sopako) o pan de vispera
5 cl. de aceite de oliva
5 dientes de ajo
4 tomates maduros
medianos
1 cucharada pequeña de comino
1 cucharada pequeña de perejil picado
sal
para los huevos escalfados:
4 huevos
1 chorro de vinagre

Como prepararlo:

se corta el pan en dados hermosos. se pelan los ajos y se pican.
se escaldan los tomates. se pelan y se les quitan las semillas. se pican.
se pone a calentar aceite en una cazuela y se sofrie el ajo picado, a fuego muy suave. justo hasta que empiece a tomar color, se van echando los trozos de pan, dandoles la vuelta con una cuchara de palo.
se retira la cazuela del fuego y se le añade el tomate picado y los granos de comino machacados. se cubre con
2,5 litros de agua, se sazona y se pone a hervir a fuego suave, mezclando suavemente de vez en cuando, durante
15 minutos.
mientras tanto, en un cazo se pone a hervir agua con un chorro de vinagre y se van cascando ahi los huevos, de uno en uno, y se tienen hirviendo suavemente durante
3 minutos.
durante el hervor, con una espumadera se recoge sobre los huevos la clara cuajada que van soltando. se pasa inmediatamente a un bol con agua fria, se escurren y se reservan.
en el momento de servir, se pone una racion de sopa bien caliente en cada plato. se pone un huevo escalfado en el centro, suavemente, con una cuchara. se espolvorea con perejil picado y se sirve.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alubias blancas Alfajores chilenos
Fresas chambord Buñuelos
Pasta de chocolate y avellanas Bocaditos de nuez

 

eXTReMe Tracker