Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz al vapor con camarones

Receta: Arroz al vapor con camarones

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 cdas. aceite
1 aji(es) dulce.
350 grs. arroz blanco.
1 calabacin(es).
1/2 kg. camaron(es) pelados.
1 cda. cilantro picado.
150 grs. guisantes congelados.
1 cdta. jengibre rallado.
al gusto sal y pimienta.
1 zanahoria.

Como prepararlo:

remojar el arroz durante dos horas, en agua fria, luego escurrir y cocinar al vapor por
25 min. el calabacin y la zanahoria, se cortan en cuadritos, de 1/2 cm. (pelar solamente la zanahoria.
a mitad de la coccion del arroz, agregar los vegetales, sal y pimienta. en una sarten ancha, cocinar a fuerte calor, en el aceite, los camarones, agregar el jengibre y el aji, finamente picados, sal y pimienta.
para presentar el plato colocar el arroz en el fondo, encima los camarones y espolvorear con el cilantro.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Codornices con salsa de manzana Canapes de pescados ahumados y caviar
Alcachofas con dequeya Arroz con beicon al oporto
Esparragos en salsa de anchoas y alcaparras Torta Helada de galletas y chocolate

 

eXTReMe Tracker