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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 150 gr harina 1 1/2 huevo 1/2 cucharada aceite 1/2 cucharadita sal 1 1/2 cucharada pure de espinacas 1/2 kg salmon sin piel ni espinas 1/2 taza crema fresca 1/2 vaso vino blanco 1/2 cebolla picada en cuadros 1/4 atado ciboulette picado 1 cucharada aceite de oliva caviar optativo a gusto pimienta a gusto sal Como prepararlo: trozar el filete de salmon en cuadros, sazonar con sal, pimienta y vino blanco, dejar reposar por 20 minutos. freir la cebolla, agregar el jugo del salmon, reducir a la mitad, agregar el filete y cocinar a fuego lento. al final incorporar la crema. procesar harina, 1 huevo, aceite y sal, incorporar los otros dos huevos y el pure de espinacas. Hacer un lulo con la masa y cortar en cuatro porciones. colocar los rodillos de la maquina en la posicion para pasta ancha. enharinar ligeramente un trozo de masa y pasar por los rodillos. doblar la tira en tercios para formar cuadrados. volver a pasar por la maquina. repetir esto de a 7 a 10 veces hasta que este suave y elastica. reducir la muesca del rodillo y pasar nuevamente la masa. espolvorear harina. cortar las tiras. colgar en un palo de escoba y dejar reposar 1 hora. cocinar los tallarines en abundante agua hirviendo con sal por 7 minutos aproximadamente. escurrir. servir con la salsa. si se quiere, poner encima caviar.