Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg de pierna de cordero en trocitos 1/2 l. agua 3 puerros en laminas 3 zanahorias troceadas 2 cebollas en dados 250 gramos de cebada perlada 2 dientes de ajo machacados pimienta cortar la carne en trozos quitando los huesos poner en una cacerola grande, añadir el agua, las verduras y la cebada y hervir reducir el fuego, tapar y dejar cocer durante una hora durante la coccion quitar la espuma añadir el ajo, la pimienta y el perejil picado remover y volver a dejar cocer sin tapar otra hora aderezar con peregil