Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 latas duraznos en almibar 7 unids. vainillas 1 vasos copita de coñac 7 unids. huevos 1/2 tazas azucar 1 tazas crema de chantilly Como prepararlo: se retiran los duraznos de su almibar. en este almibar se deshacen las vainillas formando un pure al que se la agrega el coñac. aparte se baten, los huevos con el azucar. se mezcla con lo anterior y se le agregan los duraznos cortados en cuadraditos. se vuelca todo en una budinera acaramelada y se cocina a baño maria en el horno. se sirve con crema chantilly