Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 calabaza grande o zapallo, 1 cebolla picada fino, 3 dientes de ajo picaditos, sal y pimienta, 1 cucharada de almidon de maiz, opcional: 1 pote de crema de leche, queso fresco o de rallar, jamon cocido en daditos. Como prepararlo: pelar la calabaza y cortarla en cubos. Hervirla en abundante agua hasta que este casi deshecha. colar y dejar en colador para que escurra bien y reservar un poco de agua de coccion. aparte en una sarten saltear el ajo y la cebolla en un poquito de aceite hasta que la cebolla este transparente. colocar la calabaza junto con la cebolla y el ajo en una procesadora y procesar hasta obtener un pure, agregando el agua de coccion de a poco hasta obtener una crema en la misma olla colocar la cucharada de almidon de maiz y disolverlo en un poco de agua de la coccion y agregar la calabaza procesada, mezclar bien sobre fuego hasta que espese, sazonar a gusto y servir como opcional, se le puede agregar un pote de crema de leche mientras se cocina y en las cazuelas se la puede acompañar con queso fresco o jamon cocido cortado en daditos o con queso de rallar ideal para estos dias frios de argentina.