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Recetas de cocina: Frutas en papillote

Receta: Frutas en papillote

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Categoria: Frutas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 manzanas
2 melocotones
100 gramos de fresas
Zumo de medio limon
2 cucharadas margarina
3 cucharadas de miel
3 cucharadas ron.

Como prepararlo:

lavamos las manzanas, pelamos, cortamos por la mitad en sentido longitudinal y les quitamos el corazon y las semillas
embadurnamos las manzanas con el zumo de limon para que no se oxiden y oscurezcan
Pelamos los melocotones, quitamos el hueso y cortamos en rodajitas
lavamos las fresas en un colador bajo el chorro del agua fria y dejamos escurrir
cortamos 4 trozos amplios de papel de aluminio o de estraza resistentes al calor y colocamos sobre una superficie plana
untamos con una capita fina de margarina, cada trozo de papel, con ayuda de un pincel o con los dedos
Fileteamos las manzanas
colocamos media manzana en cada trozo de papel
repartimos las rodajitas de melocotones y las fresas
mezclamos la miel con el ron y repartimos sobre las frutas
repartimos el resto de la margarina, cerramos y cocinamos en el horno a 180c durante 15 minutos
servimos en los mismos paquetes
 
   
   
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