Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa de doce variedades

Receta: Sopa de doce variedades

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kilo de higado de cordero
1/4 de kilo de filetes de pechuga de pollo
50 gramos de setas secas chinas
3 cucharadas de aceite
3 cebollas en laminas
4 dientes de ajo picados
1 cucharadita de jengibre fresco picado
2 cucharadas de salsa de pescado
50 gramos de coliflor en flosculos pequeños
50 gramos de setas boton en laminas
50 gramos de judias verdes troceadas al bies
2 llitros de agua
30 gramos de col china en juliana
30 gramos de espinaca en juliana
30 gramos de brotes de soja
3 cebolletas en laminas finas
1 cucharada de hojas de cilantro fresco
3 huevos
1 cucharada de salsa de soja
1/4 cucharadita de pimienta negra molida gajos de lima cocer el higado en agua durante
10 minutos y a fuego lento, dejar enfriar, cortar en rodajas finas tambien el pollo.
poner en cuencos resistentes al calor las setas chinas y escaldelas durante
20 minutos; escurralas y cortelas en laminas.
caliente en una sarten el aceite a fuego medio y fria la cebolla hasta dorarla un poco, agregue, el higado y el y mezclelos.
añadir el jenjibre y el ajo y espere
2 minutos para verter la salsa de pescado y dejar cocer durante
2 minutos.
poner en una cacerola las setas chinas , las judias, las setas boton, la coliflor y la mezcla de las carnes; poner el agua, llevar a ebullicion y dejar que cueza hasta que las verduras esten tiernas.
agregar la espinaca, la col y los brotes de soja y dejar cociendo durante
5 minutos hasta que esten tiernos.
entremezclar el cilantro y la cebolleta.
casque los huevos sobre la sopa y remover rapidamente para que cuajen, verter la salsa de soja, sazone con la pimienta negra y sirva de inmediato.
ponga en un plato los gajos de lima para exprimirlos en la sopa.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Almejas finas a la sidra. Alcachofas rebozadas
Galletas al jengibre Budin de espinacas y gambas
Pasta ligerita Bizcochos dulces

 

eXTReMe Tracker