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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 g de esparragos verdes. 1 zanahoria. 1 papa. 4 cebollitas de verdeo. 200 g de camarones pelados. perejil picado. 2 rebanadas de pan lactal. sal. aceite. agua pon a pochar en una olla con aceite la zanahoria, las cebollitas de verdeo y la papa, peladas y picadas. pica bien los esparragos reserva algunas puntas y el resto agregalo a la olla con las verduras. cubre de agua, sazona y deja cocer durante 30 minutos a fuego suave. pasalo luego todo por la batidora, y si lo quieres mas fino, puedes pasarlo por un colador. corta por el medio las puntas de esparragos. saltealas en una sarten con aceite junto con los camarones. espolvorea con perejil picado e incorporalas a la sopa. deja cocer un momento para que se mezclen los sabores. sirve la sopa acompañada con el pan frito. para pelar los esparragos se puede utilizar un cuchillo pequeño o un pelapapas. Quita la piel dura, incidiendo a fondo en la base y mas superficialmente a medida que la piel se vuelva tierna. una vez retirada la piel, los tallos se coceran tan rapido como las tiernas puntas. todo lo que buscas para tu cocina aquí