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Recetas de cocina: Sopa de esparragos con camarones

Receta: Sopa de esparragos con camarones

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 g de esparragos verdes.
1 zanahoria.
1 papa.
4 cebollitas de verdeo.
200 g de camarones pelados.
perejil picado.
2 rebanadas de pan lactal.
sal.
aceite.
agua
pon a pochar en una olla con aceite la zanahoria, las cebollitas de verdeo y la papa, peladas y picadas. pica bien los esparragos reserva algunas puntas y el resto agregalo a la olla con las verduras. cubre de agua, sazona y deja cocer durante
30 minutos a fuego suave.
pasalo luego todo por la batidora, y si lo quieres mas fino, puedes pasarlo por un colador.
corta por el medio las puntas de esparragos. saltealas en una sarten con aceite junto con los camarones. espolvorea con perejil picado e incorporalas a la sopa. deja cocer un momento para que se mezclen los sabores.
sirve la sopa acompañada con el pan frito.
para pelar los esparragos se puede utilizar un cuchillo pequeño o un pelapapas. Quita la piel dura, incidiendo a fondo en la base y mas superficialmente a medida que la piel se vuelva tierna. una vez retirada la piel, los tallos se coceran tan rapido como las tiernas puntas. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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