Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 g de harina, 100 g de azucar, 20 g de mantequilla, vaso de aceite de oliva, 1/2 vaso de leche, 3 yemas de huevo, 1 huevo, huevos duros, 1 sobrecito de vainillina, 1 pizca de bicarbonato Como prepararlo: trabajar la harina con 3 yemas de huevo, el azucar, el aceite, la vainillina, el bicarbonato, la leche y la sal. con una parte de la masa obtenida formar muchas palomitas o canasticas del tamaño que se desee. colocar sobre cada uno 1 huevo duro con la cascara. con de la masa que sobre forrar una fuente engrasada con mantequilla, colocar encima los bizcochitos, utilizar el resto de la masa para cortar muchas tiras finas y colocarlas en forma de cruz sobre los huevos para saldar bien a las formas. untar la superficie de los bizcochos con 1 huevo batido y cocer en el horno a 180c durante 40 minutos o hasta que los bizcochos se doren.la tradicion afirma que este postre se pre para exclusivamente con un numero dispar de huevos, de uno a veintiuno. se usa regalarlo, el dia de pascua, a los novios o a los niños.