Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 g de esparragos trigueros 200 g de gambas 2 cebollas 2 zanahorias litro y medio de caldo de verduras medio vaso de nata 1 diente de ajo aceite sal perejil pica las cebollas y las zanahorias y doralas a fuego suave. echa sal. trocea los esparragos y, menos las puntas, añadelos a lo anterior. dora durante 10 minutos. a continuacion, agrega el caldo y la sal y cuece durante otros 10 minutos. pasa la sopa por la batidora y luego por el chino. vierte un poco de nata. trocea el diente de ajo y doralo en una sarten. pela y sala las gambas. saltea durante un par de minutos las puntas de los esparragos junto con las gambas en el aceite donde tenemos el ajo. añadelo a la sopa. dispon la sopa en la sopera y adorna con perijil. todo lo que buscas para tu cocina aquí