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Recetas de cocina: Sopa de espinacas

Receta: Sopa de espinacas

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de espinacas congeladas,
250 gr. de judias rojas,
2 cebollas medianas,
2 dientes de ajo,
100 gr. de bacon en lonchas,
tres cuartos de litro de caldo de carne o verduras,
aceite,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

dejar las alubias en remojo la noche anterior. escurrir las alubias y ponerlas a cocer en la olla a presion con agua fria y cocerlas durante
15 minutos contados desde que empiece a hervir. lavar las espinacas, ponerlas en una cacerola con una taza de agua y cocerlas durante
15 minutos. en otra cacerola, poner a calentar el caldo. pelar la cebolla y picarla finamente. pelar y picar los ajos. Quitar la corteza al bacon y cortarlo en dados. calentar una cucharada de aceite en una sarten y dorar el bacon, cuando este dorado, agregar las cebollas y los ajos y dejar que se rehoguen a fuego lento. en el momento que la cebolla empiece a dorarse, echarlo en la cacerola del caldo. picar las espinacas en trozos no muy grandes y agregarlas a la cazuela. escurrir las judias y echarlas, tambien, a la cazuela. sazonar, espolvorear con la pimienta y cocer durante
15 minutos. servir caliente.
 
   
   
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