Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/4 de kilo de hojas de espinacas 1/2 kilo de fideos 1/2 kilo de gambas cocidas 1 cucharada de aceite 1 cebolla grande picada 1 trozo de jengibrerallado 2 guindillas rojas picadas fino 1 litro de caldo de pollo 2 cucharadas de salsa de soja 2 cucharaditas de azucar moreno 4 cebolletas picadas 2 cucharadas de ajo frito 2 cucharadas de cebolla frita 150 gramos de brotes de soja sin las puntas 2 cucharaditas de copos de guindilla 1 cucharada de ajos tiernos picados pelar las gambas. lavar y escurrir las espinacas y quitar los tallos largos. poner los fideos en agua hirviendo y dejar 3 minutos hasta que se engruesen y ablanden; calentar el aceite en una cacerola y freir a fuego medio la cebolla y el jengibre durante 8 minutos, removiendo con regularidad agrege la guindilla con el caldo, la salsa de soja y el azucar llevandolo a ebullicion reduzca el fuego y dejar hervir lentamente durante 15 minutos añadir la cebolleta pase los fideos a cuencos grandes y poner encima las gambas y las hojas de espinaca verter el caldo hirviendo y servir de inmediato disponer los aderezos en recipientes pequeños en el centro de la mesa, junto con la sal, la pimienta y el azucar.