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Recetas de cocina: Sopa de gambas y fideos

Receta: Sopa de gambas y fideos

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/4 de kilo de hojas de espinacas
1/2 kilo de fideos
1/2 kilo de gambas cocidas
1 cucharada de aceite
1 cebolla grande picada
1 trozo de jengibrerallado
2 guindillas rojas picadas fino
1 litro de caldo de pollo
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharaditas de azucar moreno
4 cebolletas picadas
2 cucharadas de ajo frito
2 cucharadas de cebolla frita
150 gramos de brotes de soja sin las puntas
2 cucharaditas de copos de guindilla
1 cucharada de ajos tiernos picados pelar las gambas.
lavar y escurrir las espinacas y quitar los tallos largos.
poner los fideos en agua hirviendo y dejar
3 minutos hasta que se engruesen y ablanden; calentar el aceite en una cacerola y freir a fuego medio la cebolla y el jengibre durante
8 minutos, removiendo con regularidad agrege la guindilla con el caldo, la salsa de soja y el azucar llevandolo a ebullicion reduzca el fuego y dejar hervir lentamente durante
15 minutos añadir la cebolleta pase los fideos a cuencos grandes y poner encima las gambas y las hojas de espinaca verter el caldo hirviendo y servir de inmediato disponer los aderezos en recipientes pequeños en el centro de la mesa, junto con la sal, la pimienta y el azucar.
 
   
   
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