Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 g de garbanzos secos, 150 g de pan en rebanadas, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de salsa de tomate, 1 ramillete de romero [rosemary], 1 diente de ajo, sal, Como prepararlo: lavar los garbanzazos y dejarlos en remojo durante 12 horas en una olla con abundante agua fria. mondar el romero y amarrarlo con hilo de cocina para evitar que las hojitas se dispersen por el caldo. picar el ajo y sofreirlo con el romero a fuego medio lento durante 3-4 minutos en una cazuela con el aceite. verter en la cazuela casi 2 litros de agua poco salada, incorporar los garbanzos escurridos y la salsa de tomate. mezclar, tapar el recipiente y cocer a fuego muy lento durante 4 horas. tostar las rebanadas de pan en el horno a 220c durante 5 minutos dandoles vuelta durante la mitad de la coccion, colocarlos en cada plato, eliminar el romero y verter encima el caldo y los garbanzos.