Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 alcachofas pequeñas y tiernas 2 huevos 50 g. de harina 1 limon una pizca de pimenton picante aceite harina para rebozar sal Como prepararlo: limpie bien las alcachofas y utilice solo el corazon. ponerlas en un recipiente con agua y el zumo del limon. para el rebozado se bate en un cuenco los huevos con un poco de sal y el pimenton e incorporamos la harina y agua necesaria para obtener una crema espesa. cocer las alcachofas con agua salada 10 minutos. las escurrimos, secamos y pasamos por el rebozado y luego por la harina y nuevamente por el rebozado. se frien en una sarten con aceite hirviendo hasta estar doradas. se sirven muy calientes.