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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 200 g de molla de buey, 30 g de concentrado de tomate, 20 g de mantequilla, 1/2 vaso de vino tinto, 2 patatas [papas], 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 pizca de comino, 1 pizca de mejorana, 1 hoja de laurel, 1 cucharadita de pimenton [paprika], sal Como prepararlo: cortar en rodajas finas la cebolla y dorarla con el ajo a fuego medio durante 4-5 minutos en una cazuela con la mantequilla. sacar el ajo, incorporar la molla de buey cortada en cuadritos, subir un poco el fuego y dorarla durante 4-5 minutos. saltearla y aromatizarla con el comino, la mejorana, el laurel y el pimenton picante. mojar la carne con el vino y apenas se evapore incorporar el concentrado de tomate diluido en un poco de agua. luego cubrir la carne con agua con sal y cocerla. despues de 2 horas y 20 minutos, añadir las patatas peladas y cortadas en cuadritos y continuar con la coccion durante 30 minutos. si es necesario, adicionar mas agua caliente, obteniendo asi una sopa no demasiado densa. para obtener una Como prepararlo: mas gustosa utilizar el caldo de carne en vez del agua.