Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa de gulasch

Receta: Sopa de gulasch

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 g de molla de buey,
30 g de concentrado de tomate,
20 g de mantequilla,
1/2 vaso de vino tinto,
2 patatas [papas],
1 cebolla,
1 diente de ajo,
1 pizca de comino,
1 pizca de mejorana,
1 hoja de laurel,
1 cucharadita de pimenton [paprika],
sal

Como prepararlo:

cortar en rodajas finas la cebolla y dorarla con el ajo a fuego medio durante
4-5 minutos en una cazuela con la mantequilla. sacar el ajo, incorporar la molla de buey cortada en cuadritos, subir un poco el fuego y dorarla durante
4-5 minutos. saltearla y aromatizarla con el comino, la mejorana, el laurel y el pimenton picante. mojar la carne con el vino y apenas se evapore incorporar el concentrado de tomate diluido en un poco de agua. luego cubrir la carne con agua con sal y cocerla. despues de 2 horas y
20 minutos, añadir las patatas peladas y cortadas en cuadritos y continuar con la coccion durante
30 minutos. si es necesario, adicionar mas agua caliente, obteniendo asi una sopa no demasiado densa. para obtener una
Como prepararlo: mas gustosa utilizar el caldo de carne en vez del agua.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Almejas con pimiento del piquillo Alcachofas fritas
Galletas de platano Budin de lucumas especiales
Pasta picosa al chipotle con champiñones y tequila Bizcocho genoise de nueces

 

eXTReMe Tracker