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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 80cc de jugo de naranja 40cc de aceto balsamico blanco 2 cucharadas de jengibre fresco 2 cucharaditas de ajo picado 1 cucharadita de miel 1 cucharadita de ralladura de naranja 3/4 kg de camarones, pelados 2 cucharadas de echalotes picados 125cc de consome 25cc de aceite vegetal 1 cucharadita de mostaza picante 4 tazas de hojas verdes de verduras de lechuga, berros, acelgas o espinacas 2 cucharadas de perejil fresco, picado en una fuente mezcle el jugo de naranja, el aceto, el jengibre, el ajo, la miel, y la ralladura de naranja; agregue los camarones, revuelva, tape y coloque en la heladera por 40 minutos escurra los camarones y reserve la marinada. ensarte los camarones en 4 pinches de brochets en una sarten, coloque la marinada con el echalote, a fuego fuerte, sin tapar, por 2 minutos. hasta que la mezcla se reduzca añada el consome y hierva durante 2 minutos mas, hasta que se reduzca a 1/3 de taza. incorpore el aceite y la mostaza, y revuelva bien el aderezo . coloque las brochets en una asadera y cocine por 4 minutos de cada lado en un bol grande, mezcle las hojas verdes con la mitad del aderezo y coloquelas en una fuente de servir. coloque encima las brochets y verter la salsa encima.