Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tallarines con mojojones

Receta: Tallarines con mojojones

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
cebolla
1 kg zanahoria
1 kg puerro
12 und
tomate de hacer
2 kg gamba rosa
1 kg arroz
1 kg tallarines
8 kg mejillon congelado
6 kg cebolla
1 kg zanahoria
1 kg puerro
12 und

Como prepararlo:

tallarines con mojojones cortar la verdura de la americana en juliana .cortar el tomate en dados.
la verdura de condimentacion se pica en brunoise.
de pescados saltear las gambas y flambearlas.
el mejillon descongelarlo si es congelado, si no abrir al vapor y sacar de las cascaras.
elaboracion la verdura de condimentacion se pocha por orden de dureza, primero cebolla y zanahoria y luego el puerro, en esta verdura saltearemos los gambas peladas y los mejillones de guarnicion elaborar una salsa americana.
cocer la pasta a la inglesa.
podemos utilizar tallarines, espaguetis, fetuccinis, espirales, lasagnetes, macarrones,etc.
repartir en placas gastronorm la pasta
10 raciones por placa, su parte correspondiente de guarnicion y salsear con
2,5 l de salsa, mezclar bien, añadir queso y calentar al horno para servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas con huevos de codorniz Albondigas en salsa de almendra
Guiso de conejo Cafe azteca
Pastel de carne Bacalao con pimientos y patatas

 

eXTReMe Tracker