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Recetas de cocina: Sopa de mariscos de la abuela enriqueta

Receta: Sopa de mariscos de la abuela enriqueta

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kilo de gambas.
1/2 kilo de almejas .
200 gr de jamon a taquitos.
1 vaso de aceite de oliva.
colorante.
2 piezas de pan.
2 dientes de ajo.
1/4 de cebolla.
perejil fresco.
azafran.
pimienta negra en granos.
cortamos el pan en rebanadas.
y lo colocamos en una paellera .
picamos la cebolla, el perejil y los ajos laminados .
pelamos las gambas crudas.
en un litro de agua cocemos las almejas ,reservamos el liquido de cocion.
desechamos las conchas e incorporamos los bichos a la paellera junto al perejil los ajos y la pimienta.
en una sarten rehogamos las cebollas afuego lento.
cuando esten pochadas incorporamos las gambas y movemos dos minutos.
se incorporan las gambas a la paellera.
cubrimos con el agua de la cocion de las almejas.
rectificamos de sal y espolvoreamos con el colorante y azafran.
ponemos el fuego bajo y se mantiene hasta que se reduzca el caldo.
servir en la paellera.
se sirve como plato unico.
 
   
   
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