Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de mejillones 1 cebolla picada 3 tomates pelados y troceados 1/4 de taza de aceite 1 copita de aguardiente 1 taza de pan en cubos 2 dientes de ajo 1/2 cucharada de perejil picado 1 pellizco de canela molida pimienta negra molida y sal Como prepararlo: limpiar bien los mejillones y abrirlos al vapor. quitarles las conchas, colar el líquido y reservarlo. rehogar la cebolla en el aceite y cuando comience a dorarse, añadir los tomates y el líquido de los mejillones más un litro de agua hirviendo. salpimentar, añadir el pan y el aguardiente. entretanto, machacar los dientes de ajo en el mortero junto con el perejil y la canela hasta reducirlos a pasta. agregarlo también junto con los mejillones y cocer 5 m