Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 grs. de garbanzos,500 grs. de espinacas frescas,200 grs. de tomate triturado, 30 grs. de almendras, 1 rebanada de pan, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1/2 cucharadita de pimenton dulce,6 cucharadas de aceite de oliva,sal cocer los garbanzos despues de haberlos remojado en agua con bircarbonato. freir el pan con 5 cucharadas de aceite bien caliente.retirarlo cuando este dorado. retirar un poco de aceite de la sarten y sofreir en ella la cebolla finamente picada. una vez rehogada, añadir el tomate triturado y dejar cocer lentamente. ya cocidos, escurrir los garbanzos y mezclarlos con el sofrito. en otra cazuela con el resto del aceite caliente, agregar el pimenton y las espinacas. rehogar 5 minutos. prepara r la picada de almendras, pan y ajo. añadir las espinacas y la picada a los garbanzos. cocer con la cazuela tapada 15 minutos y añadir caldo si es necesario