Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa de pan con pollo

Receta: Sopa de pan con pollo

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pechuga de pollo deshuesada,
2 huevos,
2 cebollas,
2 zanahorias,
2 tazas de miga de pan fresco,
1 ramillete de perejil,
1 cucharada de tomillo fresco,
3 vasos de caldo de pollo,
10 hijas de apio,
1 cucharada de pimienta negra recien molida,
sal.

Como prepararlo:

cortar el pollo en trozos pequeños. pelar y picar finamente las cebollas. lavar y picar, tambien, finamente el perejil. lavar y rallar las zanahorias. cascar y batir los huevos en un bol hasta que queden cremosos. añadir la cebolla y la zanahoria. mezclar bien estos . incorporar los trozos de pollo y remover bien. agregar la miga de pan e incorporar el perejil. añadir el tomillo, salpimentar al gusto. mezclar bien todos los . agregar
4 cucharadas de agua fria. trabajar hasta obtener una masa blanda pero no pegajosa. formar con las manos
12 albondigas pequeñas. poner a hervir el caldo de pollo en una olla. con una cuchara, introducir las albondigas en el caldo. cocer hasta que las albondigas salgan a flote. tapar la olla y hervir suavemente unos
10 minutos. repartir las albondigas en
4 platos soperos y verter encima el caldo de pollo. picar finamente las hojas de apio. incorporarlas a la sopa y servir bien caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alitas texas humeantes Alcachofas con relleno
Garbanzos con callos Budin frio de salmon
Pastas de te con mantequilla de vacaciones Bistec con chile pasilla

 

eXTReMe Tracker