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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pechuga de pollo deshuesada, 2 huevos, 2 cebollas, 2 zanahorias, 2 tazas de miga de pan fresco, 1 ramillete de perejil, 1 cucharada de tomillo fresco, 3 vasos de caldo de pollo, 10 hijas de apio, 1 cucharada de pimienta negra recien molida, sal. Como prepararlo: cortar el pollo en trozos pequeños. pelar y picar finamente las cebollas. lavar y picar, tambien, finamente el perejil. lavar y rallar las zanahorias. cascar y batir los huevos en un bol hasta que queden cremosos. añadir la cebolla y la zanahoria. mezclar bien estos . incorporar los trozos de pollo y remover bien. agregar la miga de pan e incorporar el perejil. añadir el tomillo, salpimentar al gusto. mezclar bien todos los . agregar 4 cucharadas de agua fria. trabajar hasta obtener una masa blanda pero no pegajosa. formar con las manos 12 albondigas pequeñas. poner a hervir el caldo de pollo en una olla. con una cuchara, introducir las albondigas en el caldo. cocer hasta que las albondigas salgan a flote. tapar la olla y hervir suavemente unos 10 minutos. repartir las albondigas en 4 platos soperos y verter encima el caldo de pollo. picar finamente las hojas de apio. incorporarlas a la sopa y servir bien caliente.