Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 hueso de jamon morro y oreja de cerdo salada 150 g. de butifarra negra 150 g. de panceta 100 g. de garbanzos 100 9. de alubias 100 g. de arroz 100 g de fideos 2 peras de cardo 1 col picada (hervida aparte) hierbas de caldo (puerro, apio, zanahoria, nabo) Como prepararlo: en tres litros de agua fria poner todos los ingredientes menos los garbanzos, que se echan cuando el agua hierve y el arroz y los fideos, que se echan 20 minutos antes de terminar de cocer. cortar a cuadritos el cerdo, la panceta, la butifarra y las peras de cardo. escurrir la col e incorporarla tambien cortada