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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 grs. de garbanzos 1 kg de esparragos triguros 1 vaso de aceite de oliva virgen extra de la sierra de cadiz 2 ñoras 1 cucharadita de comino 1 hoja de laurel 1 tomate 1 pimiento 1 cebolla 1 cabeza de ajo 1 rebanada de pan agua y sal cocer los garbanzos durante 90 minutos, una vez hayan estado en remojo 12 horas aparte, refreir en aeite el pan, los ajos pelados y la ñoras, sacandolo a un mortero para majarlo en el mismo aceite rehogar el tomate, el pimiento y la cebolla, todo muy picado limpiar los esparragos y cortarlos a trozos, usando solo las partes tiernas unir los trozos de esparragos, el majado de ajo y el comino al refrito de tomate, rehogandolo todo una media hora. poner el laurel y un poco de agua y dejar cocer un cuarto de hora mas incorporar los garbanzos cocidos, cubrir de agua y poner un poco de sal. cocer unos veinte minutos mas y rectificar de sal