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Recetas de cocina: Sopa de pescado a la sidra

Receta: Sopa de pescado a la sidra

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 g de rape.
100 g almejas.
1 vaso de sidra.
1 cucharadita de azafran.
1 rama de perejil.
100 g de cebolla.
50 g de pan seco.
1 diente de ajo.
aceite.
sal.
en
2 litros de agua ponemos un diente de ajo, un poco de cebolla y perejil.
cuando empiece a hervir el agua añadimos el rape limpio y con espinas, sazonamos y despues de 10 minutos añadimos las almejas.
cocemos durante
20 minutos, colamos el caldo a otro recipiente y añadimos unas rodajas de pan, dejandolas cocer un momento dentro del caldo colado.
en una sarten pochamos la cebolla picada, cuando este dorada añadimos ajo y perejil tambien picado.
prepara da la salsa vertemos sobre la sopa y desmenuzamos la carne del rape agregandola a la sopa, lo mismo que las almejas sin las cascaras.
añadimos la sidra en la sarten caliente donde se preparo la salsa y la vertemos en la sopa.
ponemos a punto de sal.
se da un hervor y se sirve.
 
   
   
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