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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 g de rape. 100 g almejas. 1 vaso de sidra. 1 cucharadita de azafran. 1 rama de perejil. 100 g de cebolla. 50 g de pan seco. 1 diente de ajo. aceite. sal. en 2 litros de agua ponemos un diente de ajo, un poco de cebolla y perejil. cuando empiece a hervir el agua añadimos el rape limpio y con espinas, sazonamos y despues de 10 minutos añadimos las almejas. cocemos durante 20 minutos, colamos el caldo a otro recipiente y añadimos unas rodajas de pan, dejandolas cocer un momento dentro del caldo colado. en una sarten pochamos la cebolla picada, cuando este dorada añadimos ajo y perejil tambien picado. prepara da la salsa vertemos sobre la sopa y desmenuzamos la carne del rape agregandola a la sopa, lo mismo que las almejas sin las cascaras. añadimos la sidra en la sarten caliente donde se preparo la salsa y la vertemos en la sopa. ponemos a punto de sal. se da un hervor y se sirve.