Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Biscuit glace de avellana tostada

Receta: Biscuit glace de avellana tostada

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
100 gr. de avellanas tostadas, y molidas,
50 cl. de leche de cabra o de vaca,
50 gr. de azucar y , por otra parte
200 gr. de azucar,
33 gr. de almidon,
25 cl de agua,
12 yemas de huevo,
2 claras de huevo de los grandes.

Como prepararlo:

en un cazo, poner la leche, la avellana, los
50 gr. de azucar y el almidon. se cocer a fuego lento, removiendo constantemente para que no se pegue, hasta formar una crema espesa. dejar enfriar. en otro cazo poner
20 cl. de agua a hervir y cuando hierva añadir los
200 gr. de azucar y formar un almibar. colocar este almibar en una bol con las yemas y batir poco a poco hasta que se monten las yemas. montar las claras. mezclar las yemas con la crema de avellana y despues añadir las claras montadas. poner en un molde y pasar al congelador. servir desmoldado en una fuente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chipirones en su tinta Caldo rosado
Arroz con huevos escalfados Arroz con leche empedrado
Flan con panque Sopa de pescado a la sidra

 

eXTReMe Tracker