Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 g de garbanzos 300 g de espinacas 250 g de miga de pan 1 vaso de leche 1 cebolla 1 zanahoria 1 cabeza de ajo 2 huevos cocidos agua Harina 1 huevo batido aceite sal perejil picado de vispera deja los garbanzos a remojo pon los garbanzos en agua hirviendo y sal pica la zanahoria y la cebolla y echalos a la cazuela donde estan los garbanzos. deja cocer durante hora y media pica finamente los ajos y ponlos en un bol junto con la miga de pan añade la leche y el perejil picado y deja reposar Haz albondigas con la miga de pan, pasa por harina y huevo y frie en una sarten con aceite limpia y trocea las espinacas. añadelas a los garbanzos y cuece durante otros 2 minutos pela y trocea los huevos cocidos en cuatro partes y echalos a los garbanzos pon las albondigas fritas en la cazuela y remueve