Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tallarines con espinacas

Receta: Tallarines con espinacas

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de tallarines,
400 gr. de espinacas,
3 dientes de ajo,
100 gr. de pasas,
aceite de oliva,
sal.

Como prepararlo:

pelar los dientes de ajo y cortarlo en laminillas, poner las pasas q remojo con agua fria
30 minutos. cocer los tallarines
10 minutos en una olla con abundante agua,
1 cucharadita de sal y un chorrito de aceite. aparte, lavar las espinacas y cocerlas
5 minutos en agua y sal. escurrir los tallarines y pasarlos por agua fria. escurrir bien las espinacas. en una cazuela con aceite, saltear el ajo sin que llegue a quemarse, añadir las pasas escurridas y rehogar. agregar las espinacas, mezclar y cocer durante
5 minutos removiendo constantemente. mezclar con los tallarines y servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas con huevos escalfados Albondigas en salsa
Guiso de conejo con majado Cafe antillano
Pastel de carne Bacalao con tomates

 

eXTReMe Tracker