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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 g de pescado surtido rape, rodaballo, gobios 150 g de camarones sin caparazon, 150 g de calamares, 150 g de pulpa de tomate, 50 g de harina, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 vaso de vino blanco seco, 1 cebolla, 1 cucharada de perejil picado, 1/2 diente de ajo, aceite vegetal, pimienta recien molida Como prepararlo: limpiar los pescados, lavarlos y cortarlos en tajadas o en pedazos los mas grandes; lavar y limpiar los crustaceos y los moluscos y luego escurrirlos. calentar en un sarten el aceite vegetal, incorporar los pedazos de pescado enharinados y freirlos dandoles vuelta por todos los lados; retirarlos del fuego, escurrirlos y colocarlos sobre una hoja de papel absorbente. cortar en rodajas la cebolla, picar el ajo, incorporar el perejil y sofreirlos a fuego medio lento durante 3-4 minutos en una cazuela con aceite la cazuela debe ser ancha para que se pueda formar una sola capa de pescados y crustaceos; luego incorporar la pulpa de tomate y mojar con algunas cucharadas de agua; mezclar bien y continuar con la coccion, siempre a fuego lento, durante 10 minutos, dandole vueltas en repetidas ocasiones. incorporar los pescados, los crustaceos y los moluscos, mojar con el vino, controlar la sal y la pimienta y cocer a fuego lento durante 10 minutos. servir el caldo muy caliente.