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Recetas de cocina: Sopa de pescado de trieste

Receta: Sopa de pescado de trieste

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 g de pescado surtido rape, rodaballo, gobios
150 g de camarones sin caparazon,
150 g de calamares,
150 g de pulpa de tomate,
50 g de harina,
2 cucharadas de aceite de oliva,
1 vaso de vino blanco seco,
1 cebolla,
1 cucharada de perejil picado,
1/2 diente de ajo, aceite vegetal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

limpiar los pescados, lavarlos y cortarlos en tajadas o en pedazos los mas grandes; lavar y limpiar los crustaceos y los moluscos y luego escurrirlos. calentar en un sarten el aceite vegetal, incorporar los pedazos de pescado enharinados y freirlos dandoles vuelta por todos los lados; retirarlos del fuego, escurrirlos y colocarlos sobre una hoja de papel absorbente. cortar en rodajas la cebolla, picar el ajo, incorporar el perejil y sofreirlos a fuego medio lento durante
3-4 minutos en una cazuela con aceite la cazuela debe ser ancha para que se pueda formar una sola capa de pescados y crustaceos; luego incorporar la pulpa de tomate y mojar con algunas cucharadas de agua; mezclar bien y continuar con la coccion, siempre a fuego lento, durante
10 minutos, dandole vueltas en repetidas ocasiones. incorporar los pescados, los crustaceos y los moluscos, mojar con el vino, controlar la sal y la pimienta y cocer a fuego lento durante
10 minutos. servir el caldo muy caliente.
 
   
   
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