Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 cucharadas de azucar demerara 2 latas de 14 onzas de peras, en mitades escurridas 1 taza del almibar de las peras 8 cerezas confitadas, en mitades 8 onzas de mantequilla ablandada 4 huevos 2 tazas de harina leudante, tamizada 1 taza de azucar 4 onzas de nueces, picadas 3 cucharadas de jarabe de arce Como prepararlo: 1 empolvorear con el azucar la base de un molde de 9 pulgadas, engrasado. acomodar dentro las peras y las cerezas 2 colocar en el procesador la mantequilla, los huevos, la harina y el azucar. Procesar para integrar. incorporar las nueces. verter en el molde sobre las frutas Hornear 1 1/4 hora a 350 F. hasta que el pudin este cocido 3combinar el almibar de las peras y el jarabe de arce en una cacerola y cocinar revolviendo hasta que se reduzca a la mitad 4 servir, invertir el budin sobre una fuente y bañar con el almibar caliente