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Recetas de cocina: Garbanzos con pisto

Receta: Garbanzos con pisto

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Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de garbanzos
1 oreja de cerdo
100 gramos de panceta
2 tomates
2 berenjenas
1 calabacin
1 cebolla
2 dientes de ajo
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil picado
pon agua a cocer en la olla rapida, agrega los garbanzos remojados de vispera. pica la panceta y la oreja e incorpora a la cazuela. tapa y deja cocer durante
16 minutos desde que empiece a salir el vapor
pica la cebolla y los dientes de ajo y pon a rehogar en una cazuela con aceite. sazona y rehoga hasta que se dore. pela las berenjenas, cortalas en dados e incorporalos. pica tambien el calabacin y añadelo. rehoga hasta que se dore todo
pela los tomates y trocealos en dados, añadelos a la cazuela de las verduras y cocina durante
5 minutos mas
escurre los garbanzos con la panceta y la oreja y añadelos a la cazuela de las verduras. mezcla todo, sirve y espolvorea con perejil picado. a la hora de cocer garbanzos, hay que tener en cuenta la composicion del agua. para cocer los garbanzos con exito se necesitan aguas blandas, es decir, con pocas sales disueltas. la de lluvia o la destilada son perfectas. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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