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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 g de rape. 400 g de merluza. 200 g de almejas. crema de marisco 200 g de gambas. 300 g de zanahoria. 300 g de cebolla y 2 puerros. 40 g de arroz. 3 tomates maduros. 1 vaso de coñac. caldo o fumet de pescado 1 cabeza de rape. parte verde de un puerro. 1,25 litros de agua. 8 rebanadas de pan y perejil. elaboramos el caldo de pescado poniendo a hervir desde frio la cabeza de rape sin agallas con el verde de puerro y unos tallos de perejil. tras hervir durante 1 hora, colamos por un colador fino y reservamos. para la crema de marisco picamos muy finas las verduras y ponemos a pochar. añadimos el tomate cortado en gajos, las cabezas y las carcasas de las gambas. reservamos la carne de las gambas para la sopa. flameamos con coñac, añadimos el arroz y mojamos con un litro de fumet. dejamos hervir hasta que el arroz este hecho y trituramos. una vez triturado pasamos todo por el colador. ponemos esta crema a hervir con el pan tostado una media hora. añadimos el pescado cortado en dados, las gambas y las almejas. dejamos hervir 10 minutos y ponemos a punto de sal, añadiendo mas caldo si lo queremos caldoso o menos caldo si nos gusta cremoso. espolvoreamos perejil picado.