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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. mejillon 2 ud. chalota 50 cl. caldo de pescado 25 cl. vino blanco 1 ud. calabacin 25 cl. nata liquida 2 gr. azafran en polvo sal y pimienta limpiar bien los mejillones y ponerlos en una cazuela con las chalotas picadas, la pimienta y el vino blanco. dejarlo cocer durante 7 minutos aproximadamente, dejar enfriar y sacar los mejillones de sus conchas. pasar el jugo que han soltado los mejillones por un chino cubierto con una tela fina que servira para evitar las impurezas. pelar y cortar el calabacin en juliana fina. 2 coccionen una cazuela llevar a ebullicion el caldo, el jugo de los mejillones, la nata y el azafran en polvo. cuando hierva, salpimentar, retirar del fuego y batir con una batidora para que quede mas homogenea. dejarla enfriar y guardarla en el frigorifico por espacio de 2 horas. 3 presentacionservir acompañada de los mejillones y el cebollino picado. para acompañar se pueden servir unas rebanadas de pan tostado frotadas con ajo.