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Recetas de cocina: Sopa fria de mejillones al azafran

Receta: Sopa fria de mejillones al azafran

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. mejillon
2 ud. chalota
50 cl. caldo de pescado
25 cl. vino blanco
1 ud. calabacin
25 cl. nata liquida
2 gr. azafran en polvo
sal y pimienta
limpiar bien los mejillones y ponerlos en una cazuela con las chalotas picadas, la pimienta y el vino blanco. dejarlo cocer durante
7 minutos aproximadamente, dejar enfriar y sacar los mejillones de sus conchas. pasar el jugo que han soltado los mejillones por un chino cubierto con una tela fina que servira para evitar las impurezas. pelar y cortar el calabacin en juliana fina.
2 coccionen una cazuela llevar a ebullicion el caldo, el jugo de los mejillones, la nata y el azafran en polvo. cuando hierva, salpimentar, retirar del fuego y batir con una batidora para que quede mas homogenea. dejarla enfriar y guardarla en el frigorifico por espacio de 2 horas.
3 presentacionservir acompañada de los mejillones y el cebollino picado. para acompañar se pueden servir unas rebanadas de pan tostado frotadas con ajo.
 
   
   
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