Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: alcachofas 8. Queso roquefort l00 g. requeson 3 cucharadas. yoghourt un bote. lechuga 1. tomates 3. tabasco. Zumo de un limon. sacar las hojas duras a las alcachofas. cortar la parte superior, conservando el cogollo. rociar con el zumo de limon. calentar agua en una cacerola. sazonar con sal. añadir las alcachofas, y cocer durante 20 minutos. escurrir y dejar enfriar. Quitar la pelusilla con un cuchillo afilado. en un bol, deshacer el queso roquefort con un tenedor. agregar el requeson y el yoghourt. mezclar hasta obtener una crema espesa. condimentar con unas gotas de tabasco y salpimentar. rellenar con esta mezcla el interior de las alcachofas. lavar la lechuga y los tomates. cortar estos en rodajas. disponer en una fuente las hojas de lechuga y las rodajas de tomate. colocar encima las alcachofas rellenas.