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Recetas de cocina: Sopa Huachana

Receta: Sopa Huachana

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
un cuarto de kilo de carne de cordero.
un cuarto de kilo de pollo.
un cuarto de kilo de salchicha de Huacho.
seis rebanadas de pan de molde.
dos tomates pelados y picados.
un cubito de caldo de carne.
una cebolla grande picada.
una cucharada de ajo molido.
dos cucharadas de perejil picado.
cuatro litros de agua.
diez hojas de huacatay picadas.
una cucharadita de oregano.
un cuarto de taza de aceite.
sal y pimienta al gusto.

Como prepararlo:

cocina el cordero y el pollo en una olla con agua. retira las presas cuando esten cocidas. remoja el pan en dos tazas de caldo de la coccion. aparte, calienta el aceite en una sarten y freir la salchicha picada. despues incorpora la cebolla, el tomate, el ajo, el oregano, el perejil, el huacatay, el cubito de caldo de carne, la sal y la pimienta y freir hasta que todo este dorado. incorpora las presas de carne y pollo y freir unos minutos. vierte este aderezo a la olla del caldo junto con el pan remojado y desmenuzado. deja que hierva durante unos minutos y sirvelo caliente.
 
   
   
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