Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de alcachofas, 150 gr. de mantequilla cHamburcy o cualquier otra marca, 2 yemas de huevo cocido, 1 cuch. de perejil picado, 3 rebanadas de pan, 1 limon, aceite, sal. Como prepararlo: limpiar las alcachofas, dejando solo la parte tierna, frotarlas con limon y cocerlas en agua con sal y zumo de limon para evitar que se ennegrezcan si las alcachofas son grandes cortarlas por la mitad o en cuartos. escurrirlas y rehogarlas ligeramente en la mitad de la mantequilla y mantenerlas al calor. freir el pan y desmenuzarlo, mezclarlo con las yemas de huevo, tambien desmenuzadas y el perejil picado. poner las alcachofas en una fuente de servir, cubiertas con el picadillo de pan y huevo y rociarlas con el resto de la mantequilla fundida y mezclada con el zumo de 1/2 limon. servirlas inmediatamente. nota: si se desea un plato mas sofisticado pueden emplearse fondos de alcachofas. para ello, sacar todas las hojas y hacer un hueco en el centro para colocar el relleno.