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Recetas de cocina: Alcachofas a la polonesa

Receta: Alcachofas a la polonesa

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de alcachofas,
150 gr. de mantequilla cHamburcy o cualquier otra marca,
2 yemas de huevo cocido,
1 cuch. de perejil picado,
3 rebanadas de pan,
1 limon,
aceite,
sal.

Como prepararlo:

limpiar las alcachofas, dejando solo la parte tierna, frotarlas con limon y cocerlas en agua con sal y zumo de limon para evitar que se ennegrezcan si las alcachofas son grandes cortarlas por la mitad o en cuartos. escurrirlas y rehogarlas ligeramente en la mitad de la mantequilla y mantenerlas al calor. freir el pan y desmenuzarlo, mezclarlo con las yemas de huevo, tambien desmenuzadas y el perejil picado. poner las alcachofas en una fuente de servir, cubiertas con el picadillo de pan y huevo y rociarlas con el resto de la mantequilla fundida y mezclada con el zumo de 1/2 limon. servirlas inmediatamente. nota: si se desea un plato mas sofisticado pueden emplearse fondos de alcachofas. para ello, sacar todas las hojas y hacer un hueco en el centro para colocar el relleno.
 
   
   
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