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Recetas de cocina: Sopa mexicana

Receta: Sopa mexicana

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 litros de agua fria
10 tazas
1 taza de porotos negros, limpios y enjuagados
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla
2 clavos de olor
100g de cabello de angel en nidos
sal a gusto
50g de queso sardo, rayado
1 cucharadita de oregano fresco
para decorar
ciboulette picada
ponga en remojo los porotos en agua tibia, que queden cubiertos, durante
1 hora como minimo, escurralos y tire el agua. en una olla ponga a hervir las
10 tazas de agua con sal. agregue los porotos escurridos,
1 cucharada del aceite y la cebolla con los clavos de olor pinchados en ella. tape espere a que hierva y baje el fuego para que los porotos se cocinen durante
1 hora aproximadamente.
cuando falten unos
5 minutos para que esten cocidos los porotos, ponga el aceite restante a fuego alto en una sarten de teflon, cuando este bien caliente baje la llama. agregue los nidos de fideos y cocine por ambos lados hasta que se doren uniformemente. con una espumadera, saque los fideos y escurralos sobre papel de cocina.
retire de la olla con espumadera la cebolla con los clavos de olor y descartela. añada el queso, el oregano, los nidos fritos y cocine
3 minutos mas. sirva la sopa adornada con el ciboulette picada.
 
   
   
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