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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 litros de agua fria 10 tazas 1 taza de porotos negros, limpios y enjuagados 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla 2 clavos de olor 100g de cabello de angel en nidos sal a gusto 50g de queso sardo, rayado 1 cucharadita de oregano fresco para decorar ciboulette picada ponga en remojo los porotos en agua tibia, que queden cubiertos, durante 1 hora como minimo, escurralos y tire el agua. en una olla ponga a hervir las 10 tazas de agua con sal. agregue los porotos escurridos, 1 cucharada del aceite y la cebolla con los clavos de olor pinchados en ella. tape espere a que hierva y baje el fuego para que los porotos se cocinen durante 1 hora aproximadamente. cuando falten unos 5 minutos para que esten cocidos los porotos, ponga el aceite restante a fuego alto en una sarten de teflon, cuando este bien caliente baje la llama. agregue los nidos de fideos y cocine por ambos lados hasta que se doren uniformemente. con una espumadera, saque los fideos y escurralos sobre papel de cocina. retire de la olla con espumadera la cebolla con los clavos de olor y descartela. añada el queso, el oregano, los nidos fritos y cocine 3 minutos mas. sirva la sopa adornada con el ciboulette picada.