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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: alcachofa congelada 2 kg caldo blanco c,s mejillon congelado 5 kg Como prepararlo: alcachofas a la marinera pescados limpiar las barbas del mejilln. pelar y picar el ajo en brunoise. limpiar y picar en brunoise el perejil. elaborar una salsa de tomate. abrir al vapor el mejillon y sacarlo de las cascaras. cocer a la inglesa o al vapor la alcachofa siempre se utiliza congelada para este tipo de servicio. elaborar la salsa verde , pochando el ajo en brunoise en aceite de oliva de 1, añadir la harina para hacer el roux y añadir un poco de perejil. mojar con el fumet y el agua de los mejillones, poner punto de sal y añadir el resto del perejil. mise en place repartir la alcachofa cocida y refrescada en placas, teniendo en cuenta el numero de raciones que vamos a poner en cada una de ellas. salsear con la salsa verde que previamente habremos atomatado y puesto a punto de sal y espesor. repartir por encima los mejillones. servicio en el momento del servicio daremos un golpe de horno a las placas de alcachofa para calentarlas durante aproximadamente diez minutos.