Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa pekinesa picante

Receta: Sopa pekinesa picante

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 cucharones de caldo,
15 g. setas chinas, deshidratados,
150 g. brotes de bambu,
3 cebolletas o escalunias bien picadas,
1 nabo,
3 ajos,
5 cucharadas de aceite,
1 cucharada de grasa de cerdo, manteca,
1 cucharilla de azucar,
1 cucharada de tomate concentrado,
1 cucharilla de jengibre en polvo,
1 cucharada de maicena,
2 cucharadas de salsa de pimientos picantes, se puede sustituir, menos cantidad, por tabasco o producto similar.
sal y pimienta. .

Como prepararlo:

Hidratar las setas, pelar el nabo y cortarlo en rodajitas finas. en una cacerola, calentar el aceite y grasa, agregar las cebolletas, los nabos, setas troceadas y brotes de bambu. sazonar con jengibre y sal y saltear por unos minutos, añadir la salsa de pimiento, azucar y tomate, mezclar todo bien. en el caldo diluiremos la maicena y añadiremos a la cazuela, dejar hervir por un minuto. en el momento de servir espolvorear con pimienta recien molida.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas rellenas Alcachofas a la italiana
Guisado con pechugas Caballas de rossano calabro
Pastel de berenjenas Bavarois doble

 

eXTReMe Tracker