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Recetas de cocina: Sopa picante de lentejas

Receta: Sopa picante de lentejas

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
95 gramos de lentejas pardinas
1 cebolla mediana muy picada
2 cucharadas de ghee o aceite
1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado
2 tomates grandes picados
1 patata grande cortada en dados
2 cucharaditas de cilantro molido
1/2 cucharadita de curcuma molida
1 cucharada de comino molido
1/2 cucharadita de guindilla molida
2 cucharadas de coco desecado
1 litro de agua
2 cucharaditas de tamarindo
1 cucharada de hierbabuena
150 gramos de col cortadita cubrir las lentejas con agua en una cacerola y dejar cocer hasta que ablanden.
caliente el ghee a fuego medio en otra cacerola y freir la cebolla y el jengibre, añadir la patata y el tomate a los
5 minutos, echar el cilantro, el coco, la curcuma, la guindilla y el comino y frialo
3 minutos mas.
agregue las lentejas y poner el agua, dejar cocer a fuego lento hasta que la patata y las lentejas esten casi desechas.
agregar la col y el tamarindo y siga hirviendo hasta que se ablande la col.
sazone con pimienta negra y aderece con el cilantro o la hierbabuena.
servir con chapattis.
 
   
   
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