Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 95 gramos de lentejas pardinas 1 cebolla mediana muy picada 2 cucharadas de ghee o aceite 1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado 2 tomates grandes picados 1 patata grande cortada en dados 2 cucharaditas de cilantro molido 1/2 cucharadita de curcuma molida 1 cucharada de comino molido 1/2 cucharadita de guindilla molida 2 cucharadas de coco desecado 1 litro de agua 2 cucharaditas de tamarindo 1 cucharada de hierbabuena 150 gramos de col cortadita cubrir las lentejas con agua en una cacerola y dejar cocer hasta que ablanden. caliente el ghee a fuego medio en otra cacerola y freir la cebolla y el jengibre, añadir la patata y el tomate a los 5 minutos, echar el cilantro, el coco, la curcuma, la guindilla y el comino y frialo 3 minutos mas. agregue las lentejas y poner el agua, dejar cocer a fuego lento hasta que la patata y las lentejas esten casi desechas. agregar la col y el tamarindo y siga hirviendo hasta que se ablande la col. sazone con pimienta negra y aderece con el cilantro o la hierbabuena. servir con chapattis.