Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de chicharro2 ajos2 cebolletasunas hojas de laurel gulas en cazuela ingredientes 400 g de gulas2 dientes de ajo1 guindilla pequeña4 cucharas de aceite de oliva virgen sopa de pescado ingredientes 800 g de pescado merluza, rape y congrio200 g de tomate100 g de cebolla200 g de puerro rollitos de pez espada los filetes de pescado los enrollamos, salpimentamos y colocamos en una placa de horno con un poco de aceite de olivaasamos de manera que no nos queden excesivamente secos por el exteriorpodemos acompañar con una salsa mayonesa aligerada con zumo de naranja filetes de gallo gratinados con crema de guisantes ingredientes 12 filetes de gallo 150 g por persona400 g de guisantes100 g de puerro1 dl de aceite o mantequilla salpicon de frutos del mar ingredientes 200 g de langostinos8 mejillones200 g de palitos de cangrejo picados surimi8 puntas de esparragos palometa a la sidra ingredientes 1 kg de palometa1 vaso de sidra natural2 patatas100 g de cebolla pescadilla a la romana ingredientes 4 lomos de merluza o pescadilla100 g de harina1 huevosal y aceite de oliva menestra con marisco y salsa americana ingredientes 100 gramos de guisantes100 gramos de zanahorias100 gramos de judias verdes100 gramos de puntas de esparragos judias verdes con salsa de sesamo ingredientes 500 gramos de judias verdes o vainas2 patatas medianas1 diente de ajo8 tomates enanos alcachofas gratinadas con salsa holandesa ingredientes 16 alcachofas1 limonunas ramitas de perejil1/4 litro de salsa holandesa 250 gramos de mantequilla Hervido valenciano ingredientes 4 patatas2 manojos de acelgas2 cebollas1 kilo de vainas o judias verdes acelgas con almendras ingredientes 1 kilo de acelgas12 almendras crudas4 dientes de ajo1 cucharada de harina endibias braseadas ingredientes 8 endibias1 cebolla100 gramos de bacon ahumado6 cucharadas de aceite de oliva acelga con almendras ingredientes 1 kilo de acelgas50 gramos de almendras crudas2 dientes de ajo 1 cucharada de harina1 limon coles de bruselas gratinadas ingredientes 1 kilo de coles de bruselas 200 gramos de queso mozzarella rayado6 cucharadas de aceite de olivamedio limonsal y pimienta brocheta de verduras asadas y salsa agridulce de naranja ingredientes 2 berenjenas2 pimientos rojos para asar2 pimientos verdes para asar2 cebollas cebolletas rellenas ingredientes 4 cebolletas frescas1 puerro50 gramos de champiñones1 manzana golden lombarda al vino ingredientes 400 gramos de col lombarda75 gramos de cebolla4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra1/4 litro de vino tinto joven acelgas a la vasca ingredientes 1 manojo de acelgas300 gramos de patatas100 gramos zanahorias 2 dientes de ajo macedonia de verduras a la navarra ingredientes 2 patatas100 gramos de guisantes100 gramos de zanahorias100 gramos de judias verdes anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 siguiente carne al horno , cabrito en salsa , mariscos , pan y bolleria , carne , busco mujer en peru , vendo piso en madrid , atun , codorniz , oca , canelones , las noches salvajes , peliculas de musical , rainer Werner fassbinder