Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Fideos secos a la mexicana

Receta: Fideos secos a la mexicana

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 paquete de 250 gramos de fideos
1 latita de pure de tomate concentrado o una taza de pure natural
1 cucharada de consome de pollo en polvo
2 tazas de agua
pimienta negra al gusto
aceite para freir,un poco
crema
queso
en una ollita, poner a calentar el aceite y freir los fideos hasta que tomen un bonito color dorado y parejo, cuidando de que no se quemen. poner los fideos a escurrir de la grasa en un plato con papel absorbente y apartar
en el aceite sobrante, que no debe ser mucho, vaciar el pure de tomate y sazonarlo ahi mismo por unos minutos, añadir el consome en polvo, la pimienta al gusto y las dos tazas con agua y dejar que ese caldillo hierva.cuando esto suceda, añadir los fideos y cuando vuelva a hervir, bajar la flama a lo mas bajito y tapar la olla. probar de sal, y añadir un poco solo si hace falta
checar de vez en cuando que aun tenga agua, pero al igual que el arroz, no debe revolverse para que no se bata
deben quedar secos. servir inmediatamente y añadir una cucharada de crema y esparcir queso rallado al gusto
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brochetas de bonito, tomate y pepino Bizcocho de limon
Carne mechada con judias verdes y zanahorias y su salsa Batido de limon
Langostinos a la crema Paella valenciana

 

eXTReMe Tracker