Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gr. de azucar 1 limon 6 dl. de cava seco 1 clara de huevo para decorar lenguas de gato, en su defecto, bizcochitos caramelos de gelatina Como prepararlo: Hacer el jarabe de la siguiente manera: disolver en frio en un vaso de agua el azucar. exprimir el limon, colarlo y añadirlo al jarabe. incorporar el cava y remover con cuidado de no levantar espuma.mezclar todos los y colocarlo en el congelador en un recipiente plano. si tiene sorbertera, tanto mejor. de vez en cuando, remover a fin de romper los cristales de hielo. una media hora antes de alcanzar la consistencia deseada, sacar del congelador y añadir la clara de huevo montada. mezclar homogeneamente. volver a colocar al congelador unos 30-40 minutos.servir en copas de cava adornadas con las lenguas de gato y los caramelos de gelatina.