Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pastel de calabaza con crema de puerros

Receta: Pastel de calabaza con crema de puerros

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de calabaza
16 gambas
6 huevos
1 vaso de nata
3 puerros
1 cebolleta
1 cucharadita de harina
mantequilla y pan rallado para untar el molde
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil

Como prepararlo:

Pela la calabaza y troceala. colocala sobre una placa de horno. salala y riegala con un poco de aceite. introducela en el horno a 180c durante 15 minutos. dejala templar y aplastala con un tenedor
limpia la cebolleta y los puerros, y picalos finamente. Ponlos a pochar en una cazuela con un poco de aceite. cuando vayan tomando color, agrega una cucharadita de harina y rehoga bien. cubre con agua y cocina a fuego suave durante 15 20 minutos. tritura con una batidora electrica y si hiciera falta, pasala por el chino
Bate los huevos como para una tortilla, vierte la nata y sigue batiendo. añade la calabaza y mezcla bien
unta un molde con un poco de mantequilla, espolvorealo con pan rallado y vierte dentro la mezcla de calabaza y huevos. Pela las gambas e introducelas dentro. Pon el recipiente al baño maria y cocina en el horno a 180c durante 40 minutos. deja templar desmoldalo y acompañalo con la crema de puerros. decora con una rama de perejil. la calabaza joven puede congelarse facilmente, cortandola en cubitos y escaldandola en agua hirviendo. despues se mete escurrida en bolsas de plastico y se congela. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Batido de espinacas Asado de lomo relleno
Empanada de pollo con setas y champiñones Bizcocho
Mejillones a la mayonesa de mar Ensalada templada de lacitos con salsa de yogur

 

eXTReMe Tracker