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Recetas de cocina: Bacalao fresco con anchoas en salazon

Receta: Bacalao fresco con anchoas en salazon

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 lomos de bacalao de racion
2 cucharadas soperas de mantequilla
50 gr. de gambas
1 vaso de vino blanco
1 cucharada sopera de brandy
10 filetes de anchoa en salazon
2 cucharadas soperas de zumo de limon
sal
pimienta

Como prepararlo:

en una sarten con aceite bien caliente se rehogan las gambas sazonadas de sal y pimienta. se tienen durante
2 minutos y se sacan. se desglasa el fondo de la sarten con el vino balnco.
en el vaso del tourmix se meten las gambas y la mantequilla, asi como el vino blanco de la sarten. se tritura bien. se aclaran bien los lomos de bacalao y se escurren. se enciende el horno. cuando este caliente se meten al grill los lomos de bacalao rociados con aceite y zumo de limon. se tienen en el horno
5 minutos por cada lado.
en una cazuela pequeña se pone el brandy y despues la mantequilla de gambas. se tiene a fuego suave y se va removiendo con la varilla. se cortan las anchoas en trozos y se añaden a esta salsa.
en una fuente caliente se colocan unas tajadas de pescado escurridas. se napan con la salsa caliente y se sirve enseguida. como acompañamiento, se ponen unas patatas estilo madre cocidas y rociadas con un hilo de aceite de oliva virgen.
 
   
   
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