Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tallarines con albondigas mignon

Receta: Tallarines con albondigas mignon

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas:
500 gr. de tallarines,
30 gr. de mantequilla,
30 gr. de manteca de cerdo,
1 cucharada de aceite de oliva,
1/2 cebolla,
500 gr. de tomates maduros,
250 gr. de carne magra de ternera picada,
1 higadillo de pollo,
1 molleja de pollo,
1 huevo,
harina,
queso parmesano rallado,
sal,
pimienta,
nuez moscada,
aceite para freir las albondigas.

Como prepararlo:

picar la carne y los menudillos de pollo bien limpios. mezclar la carne con el huevo, añadir una cucharada de queso parmesano rallado, unas pizcas de sal y ligar bien. a continuacion hacer las albondigas pequeñitas, pasarlas por harina y freirlas en aceite. en una cazuela con la manteca, aceite y la mantequilla, rehogar la cebolla picada. añadir los tomates triturados sin piel ni pepitas. sazonar con sal y pimienta y cocer durante unos quince minutos. al final de la coccion añadir las albondigas, dejandolas hervir un poco con la salsa. aparte cocer la pasta al dente en agua hirviendo, ligeramente salada, cuando este cocida, escurrir rapidamente, verter en una fuente de servir y condimentarla con la salsa y las albondigas. servir a la mesa con el queso parmesano rallado aparte.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas con langostinos Albondigas fritas en salsa de tomate
Guiso de carne con patatas Cafe alaitxu
Pastel de carne y aceitunas Bacalao en salsa roja

 

eXTReMe Tracker