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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 700 gr. de bacalao 50 gr. de jamon 4 cucharadas de manteca de cerdo 4 cucharadas de aceite 2 huevos duros unas ramitas de perejil 4 pimientos secos azucar 1 trozo de pan con miga 1 cebolla sal pimienta blanca en polvo Como prepararlo: poner en remojo el bacalao y los pimientos secos la noche anterior. en una cazuela de barro freir la cebolla pelada y cortada muy fina con el aceite y la manteca. añadirle el jamon cortado en trozos pequeños, un poco de sal y de pimienta y el perejil que se retirara enseguida. cuando todo este dorado incorporar un poco de agua caliente, dejandolo herir hasta que quede muy reducido. pasar esta salsa por el pasa pures y ponerla de nuevo en la cazuela. machacar los pimientos remojados en el mortero con un trozo de miga de pan. añadir un poco de agua tibia, pasarlos por un colador y ponerlos en la cazuela. deshacer las yemas de los huevos y machacarlos con un poco de sal y azucar. añadirlas a la salsa. incorporar el bacalao sin espinas y dejar que se haga poco a poco en su salsa roja cuidando que no se pegue. servir en la misma cazuela.