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Recetas de cocina: Tallarines con anchoas y aceitunas negras

Receta: Tallarines con anchoas y aceitunas negras

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gramos de tallarines.
2 latas de anchoas en aceite.
1 huevo.
2 dientes de ajo.
100 gramos de aceitunas negras sin hueso.
unas ramas de perejil.
50 gramos de mantequilla.
sal.
cocemos los tallarines en una cazuela grande con agua hirviendo y sal.
cuando esten en su punto ligeramente al dente en su interior, los escurrimos en un colador y los pasamos por agua fria para que corte su coccion y no queden muy blandos.
con una batidora trituramos los dientes de ajo, las aceitunas negras sin hueso y el perejil troceado.
incorporamos al vaso de la batidora la yema de huevo cruda y mezclamos.
añadimos al vaso de la batidora las anchoas con su aceite y seguimos triturando hasta conseguir una masa uniforme.
en una cazuela ponemos a derretir la mantequilla y cuando este liquida añadimos los tallarines cocidos, les damos un poco de calor y sobre ellos agregamos la mezcla de anchoas.
servimos inmediatamente en platos individuales o en una fuente y espolvoreamos un poco de perejil picado.
 
   
   
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